NEWS: Доброго времени суток, уважаемые пользователи мирового портала по рукоделию! Kind time of days, dear users of a world portal on needlework!
Меню сайта
Авторизация



География пользователей
Кнопка сайта

"Школа кулинара"

Школа кулинара №12 2016 (читать)

ЖУРНАЛЫ ПО КУЛИНАРИИ - "Школа кулинара"

Этот номер «Школы кулинара» обязательно должен быть у каждой хозяюшки! Будь то Новый год, свадьба, юбилей - теперь не будет извечного вопроса, чем накормить гостей»! В этом выпуске вы найдете лучшие рецепты салатов и закусок, вкуснейших блюд из мяса, птицы, рыбы и, конечно, умопомрачительной выпечки и десертов к праздничному столу! У вас под рукой будут тысячи проверенных и одобренных на многих застольях рецептов, чтобы вы получали массу комплиментов за кулинарное мастерство!
 

Школа кулинара №5 2016 (читать)

ЖУРНАЛЫ ПО КУЛИНАРИИ - "Школа кулинара"

Цветное издание для любителей кулинарии. Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами с подробными фотоиллюстрациями всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают полезные советы по приготовлению блюд, правила этикета, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация. 
 

Школа кулинара №3 2016

Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 
ЖУРНАЛЫ ПО КУЛИНАРИИ - "Школа кулинара"

"Школа кулинара" – сборник рецептов, присланных читателями и проверенных профессионалами.Салаты и закуски, супы, горячие блюда, рыбные блюда, выпечка и десерты, напитки. И всё это вкусно, а главное просто, ведь к каждому рецепту прилагается пошаговая инструкция и фото с конечным результатом.
 

Школа кулинара №2 2016

ЖУРНАЛЫ ПО КУЛИНАРИИ - "Школа кулинара"

Цветное издание для любителей кулинарии. Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами с подробными фотоиллюстрациями всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают полезные советы по приготовлению блюд, правила этикета, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация. 
 

Школа кулинара №1 2016 (читать)

ЖУРНАЛЫ ПО КУЛИНАРИИ - "Школа кулинара"

Цветное издание для любителей кулинарии. Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами с подробными фотоиллюстрациями всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают полезные советы по приготовлению блюд, правила этикета, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.
 
Другие статьи...
GTranslate
ПРАЗДНИКИ РОССИИ
Праздники России
Правильный CSS!Яндекс цитированияПолный анализ сайта

Яндекс.Метрика
Результаты антивирусного сканирования