NEWS: Доброго времени суток, уважаемые пользователи мирового портала по рукоделию! Kind time of days, dear users of a world portal on needlework!
Меню сайта
Авторизация



География пользователей
Кнопка сайта

"Азбука национальной кулинарии"

Татарская кухня 2013

ЖУРНАЛЫ ПО КУЛИНАРИИ - "Азбука национальной кулинарии"

Оригинальная татарская кухня славится богатством самобытных способов приготовления первых, вторых блюд и закусок, а национальная выпечка имеет большую армию поклонников. В книге представлены достаточно простые, но в то же время интересные рецепты из кладовой татарской кулинарии.
 

Французская кухня 2013

ЖУРНАЛЫ ПО КУЛИНАРИИ - "Азбука национальной кулинарии"

В книге представлены наиболее популярные рецепты французской кухни. Во Франции лучшие блюда состоят из сезонных ингредиентов и готовятся с учетом местных кулинарных традиций. Потрясающий вкус блюд достигается путем правильного подбора и оптимального сочетания продуктов

 

Мексиканская кухня 2013

ЖУРНАЛЫ ПО КУЛИНАРИИ - "Азбука национальной кулинарии"

Мексиканская кухня представляет собой синтез ацтекских и испанских кулинарных традиций. Последние привнесли в нее также и восточную нотку. Мексиканская кухня — это взрыв, пламя. Ее блюда острые, обильно приправленные различными пряностями и зеленью, неповторимыми соусами всех оттенков цвета, запаха и вкуса. Самым известным из них является жгучий соус чили, основным ингредиентом которого является острый перец. Пожар закусывают диковинными тропическими фруктами и запивают текилой — знаменитой мексиканской водкой из голубой агавы. Если вы отдаете предпочтение острым блюдам, приведенные в книге рецепты наверняка придутся вам по вкусу.
 
GTranslate
ПРАЗДНИКИ РОССИИ
Праздники России
Правильный CSS!Яндекс цитированияПолный анализ сайта

Яндекс.Метрика
Результаты антивирусного сканирования